Avis Les Conches

Novembre 2018 - "lovely quiet location"

The house is in a lovely quiet location. You can walk to the main town within 20 minutes through the woods and walk to the sea in just over 5 minutes! The place is very clean and nicely laid out with all the necessary amenities you would want! Overall this is a thoughtfully arranged property and we would recommend this place 100%.

La maison est dans un bel endroit calme. Vous pouvez marcher jusqu'à la ville principale en 20 minutes à travers les bois et aller à la mer en un peu plus de 5 minutes! L'endroit est très propre et bien aménagé avec toutes les commodités nécessaires que vous voudriez! Dans l'ensemble, c'est une propriété soigneusement aménagée et nous recommandons cet endroit à 100%.

Nathan, Rachel and Freya (G-B)


Août 2018 - "Super Séjour"

Super séjour. Superbe maison, prestations de qualité. Aucun reproche. Nous louons chaque année des maisons, celle ci est largement au-dessus, il manque rien. Calme assuré Propriétaires très sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.

M. Mme Launay (72)


Juillet 2018 - "Au calme"

Très bien située, au calme, dans une partie boisée, cette maison à tout pour satisfaire le séjour. La proximité des commerces est appréciable surtout avec les nombreux vélos à disposition. La plage de sable est à quelques kilomètres par route, par sentier ou à vélo, tout çà en traversant la forêt. Les propriétaires sympathiques sont disponibles, accueillant et à l'écoute. Un dernier conseil, la boulangerie/pâtisserie FRADET fait des gâteaux excellents.

Les Girondins (33)


Mars 2018 - "Excellent Séjour"

Excellent séjour et très bon accueil maison bien équipée et calme et la mer est à proximité. Des propriétaires sympathiques, nouveau séjour à envisager dans le futur à bientôt.

Michel et Marylise Dubois (72)


Mars 2018 - "Maison et Prestations de Qualité"

Cette location est tout simplement extraordinaire!!!!!! Propriétaires d'une gentillesse!!! A notre écoute, disponible de suite si besoin de quelque chose ou de renseignements. Maison et prestations de qualités, propreté irréprochable, vélos à disposition c'est tellement rare!!!! Cadre de vie exceptionnellement calme. Nous reviendrons avec grand plaisir!!!! Merci encore à vous, pour ce séjour qui fût pour nous très agréable et reposant. A très bientôt.

Mme Schmitt (54)


Février 2018 et Avril 2017 - "Séjours Agréables"

Accueil chaleureux , prestations de qualité...Rien à redire : vaisselle, équipement, linge de toilette, vélos....Très jolie maison décorée avec goût....On aimerait presque y vivre....nouveau séjour à programmer...

Dany et Adeline T. (62)


Août 2017 - "Super Location"

Super location, rien à redire, nous apprécions les draps et le linge de toilette fournis, également les vélos pour adultes et enfants, nous étions 2 adultes et 5 enfants, un vrai bonheur, de très bonnes vacances.. les propriétaires sont à l'écoute.

M. Mme GERAULT (51)


Septembre 2017 - "Superbe Séjour"

Superbe séjour dans ce très beau gîte aménagé et décoré avec beaucoup de goût par les propriétaires. Niché entre les pins, au fond d'une impasse, au calme, à 300 mètres de l'océan, c'est le dépaysement total. Accueil très sympathique également par les propriétaires.

M. Mme CLAUSS (32)


Août 2017 - "Maison Tout Confort"

Accueil particulièrement chaleureux (avec brioche vendéenne et un excellent vin). La maison est spacieuse avec beaucoup de clarté, très propre et équipée avec tout le confort moderne (y compris les vélos pour aller aux courses ou à la plage). Le fait qu'elle soit à une centaine de mètres de l'impasse permet aux enfants de jouer en toute sécurité dans l'allée à l'ombre des pins qui fait office de parking privé . Les voisins sont discrets et sympathiques. Les plages sont propres, l'océan moins dangereux que dans les Landes et l'eau moins froide qu'en Bretagne. Le bourg a su garder son côté familial et respire la sérénité. L'état des lieux de sortie n'a été qu'une simple formalité (malgré deux verres cassés) et le sourire des propriétaires a rendu notre départ un peu moins triste.PS : l'inconvénient de donner un avis (plus que) positif sur une loc, c'est qu'il diminue nos chances de pouvoir la retrouver mais quand c'est bien il faut savoir le dire.

M. Baron (25)


Août 2017 - "Merveilleuses Vacances"

Nous avons passé de merveilleuses vacances.... La maison est très bien, nous étions 4 adultes et 2 enfants. Il y avait de l'espace pour tout le monde. La maison est décorée avec beaucoup de goût, il ne manque rien. C'est très agréable. La maison est dans une impasse, très bien situé. Jard sur mer est une ville très vivante et dynamique pour toute la famille. De plus les propriétaires sont très sympathiques et pleins de petits conseils pour passer de bonnes vacances. En conclusion, nous y retournerons.

M. Mme Depeyrot (31)


Juillet 2017 - "Très Agréables Vacances"

Nous avons passé de très agréables vacances dans cette région que nous ne connaissions pas. Jard est un village très vivant et il y a beaucoup d'animations autour pour les enfants.
De belles plages de sable et nous avons pu y aller en vélos (bien entretenus).
La maison est vraiment très bien, très fonctionnelle et propre. Les photos du site reflètent à l'identique les lieux (avec même une impression de plus grand une fois sur place). L'environnement est aussi très agréable, entouré de pins et la terrasse pour profiter de l'extérieur. Nos enfants ont adoré voir les écureuils le matin.
La wifi fonctionne très bien (c'était important pour nous). Nous avons trouvés également des propriétaires très sympathiques et accueillants. Nous recommandons à tous ceux qui veulent passer de bonnes et agréables vacances en France (nous sommes de Bruxelles). Nous espérons pouvoir revenir prochainement.


Peter et Marie Janssens (Belgique)


Juin 2017 - "Excellente Prestation"

Excellente prestation. La maison est vraiment fonctionnelle, très bien équipée, avec le calme, l'océan proche. C'est un endroit qui repose l'esprit après une année de travail. Les propriétaires sont vraiment cool et très accueillant et nous font confiance. Merci à eux pour cette prestation de grande qualité.

Corinne et Jean Paul (90)


Avril 2017 - "Très Agréable Séjour"

Nous avons passé un très agréable séjour dans cette maison spacieuse, extrêmement bien équipée, très propre et très calme. Rien ne manque en effet pour que tout se déroule au mieux et nous avons été très attentifs à la décoration harmonieuse et moderne qui est apportée à toutes les pièces. Il s'agit du plus bel hébergement que nous avons loué pour nos vacances à ce jour depuis 10 ans. L'environnement nous a beaucoup plu également...nous reviendrons. Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur discrétion.

Famille Piquandet (03)


Avril 2017 - "Maison au Top"

Absolument rien à dire ... La maison est top. Tout est très bien entretenu, propre et fonctionnel. Le tout dans une très belle région "nature". Avec grand plaisir que nous reviendrons cette année encore ...

Famille Seynhaeve (Belgique)


Avril 2017 - "Maison Très Agréable"

Super semaine passée en famille dans une maison très agréable et très confortable. Tout est fait pour s'y sentir bien et passer de bonnes vacances. Des propriétaires très accueillants :les filles se sont régalées avec la brioche!!!! Nous avons hate de revenir.....

Famille Badoux (95)


Mars 2017 - "Tout était Parfait"

Nous avons passé une excellente semaine. La maison est conforme à la description, rien ne manque , tout était parfait. Merci aux propriétaires pour leur accueil. Nous recommandons cette location.

Maryse Bauer (62)


Novembre 2016 - "Excellent Séjour"

Nous avons passé un excellent séjour à Jard sur mer, dans une location tout à fait conforme à la description de l'annonce. La maison est très bien entretenue et bien équipée, il y a vraiment tout ce qu'il faut aussi bien en vaisselle qu'en linge de maison. Nous avons apprécié de pouvoir faire des balades à la mer et dans la forêt de pins tout proche de la maison. Nous recommandons sans problème cette location.

Buisson Michel (14)


Novembre 2016 - "Maison Magnifique"

Nous avons été très bien accueilli par des propriétaires charmants et de très bon conseil. La maison est magnifique, la décoration de très bon goût, et surtout il n'y manque rien. Jard est une jolie petite ville avec beaucoup de charme. Nous avons fait de belles ballades en forêt et sur les plages. Nous avons très envie de revenir.

Cassan Chantal (94)


Octobre 2016 - "Un Cadre Calme"

Nous avons passé un très agréable séjour, dans un cadre calme ,proche de la mer.
Maison où tout est fonctionnel : mon mari ayant des difficultés de déplacement (canne) a pu apprécier autant l'intérieur que l'extérieur. Une location où nous aurons plaisir à revenir.

Chantal et Frédéric Fiette (77)


Octobre 2016 - "A Proximité de la Mer"

Très très agréable séjour dans votre ravissante maison entourée d'un joli jardin et nichée au coeur de la forêt. Aménagée avec tout le confort et décorée avec beaucoup de goût et harmonie. Beaucoup de services offerts, les lits confortables, la mise à disposition du linge de toilette, tout le nécessaire de cuisine, les produits d'entretien, les vélos, nécessaire de terrasse (table, chaises, transats.....). Rien ne manque. Tout est parfait. Située à proximité de la mer et du centre ville (nous avons été surpris par la rue piétonne vivante même à cette période de l'année). Propriétaires très sympathiques, attentifs au bien être des locataires. Votre site est le reflet de votre maison : parfait. Location que nous recommandons sans hésitation. Merci à vous pour cette très agréable semaine et pour la délicate attention à notre arrivée.

Jean-Michel et Patricia Menanteau (91)


Septembre 2016 - "Maison de Rêve"

C'est la troisième année que nous séjournons avec nos enfants dans cette maison de rêve. Tout est parfait, rien ne manque, chaque année une petite amélioration. Dès la première minute nous nous sentons bien. Merci à vous Nathalie et Lionel pour votre accueil discret et sincère.

Famille SCHROEDER, Allemagne


Septembre 2016 - "Harmonieux"

Quel agréable séjour, maison très confortable, il ne manque rien. Tout est harmonieux, à l'intérieur comme à l'extérieur. Plein de belles visites, côte splendide, accueil souriant partout, nous conseillons vivement cet endroit et cette location. Encore merci.

Paumier Evelyne (72)


Août 2016 - "Magnifiques Vacances"

Magnifiques vacances pour notre famille ; location parfaite Maison et Jardin Magnifiques, il ne manque rien, linge toilette fourni vraiment un +, tout est prévu pour notre confort. 7 vélos disponibles pour aller à la plage et faire de belles ballades Très bon accueil des propriétaires. Sympathiques et a notre écoute. Location a recommander sans hésitation.

Flamant Christian (76)


Juin 2016 - "Beau Séjour"

Très beau séjour dans une maison et un jardin magnifiques et reposante, nous avons eu du mal à la quitter. Jard est très belle ville. Bien rentrés en Belgique. C'est déjà le cafard, Vivement l'année prochaine pour pouvoir retourner dans ce petit paradis. Un grand merci pour l'accueil chaleureux.

M. ET MME Dejonge Scaux (Belgique)


Mai 2016 - "Location Parfaite"

Location parfaite, agréable , reposante . Rien ne manque, tout est prévu pour le confort et vous sentir bien. Même notre chien à adoré son séjour. Maison décorée avec goût et jardin top. Beaucoup de services offerts, tellement rare de nos jours. Même si votre mobilité est réduite, vous pouvez y venir (avec un accompagnateur) , vous n'aurez pas de soucis pour y vivre et vous déplacez (notre cas). Aucune hésitation à avoir, les propriétaires sont très agréable et à l'écoute des locataires. Votre site, est parfait également, bien résumé et sans mensonge. Merci encore à vous deux, ne changer rien. Bonne continuation.

Anny, André (34)


Mars 2016 - "Agréable Séjour"

Semaine (fin mars 2016) hélas ! trop courte, mais ensoleillée...dans cette ravissante maison où nous avons été accueillis par les propriétaires fort sympathiques. Ce gîte est au TOP ! Situé dans un jardin pittoresque, au coeur de la forêt, à proximité de la mer et non loin du centre ville, il est est aménagé avec tout le confort (rien ne manque) et décoré avec beaucoup de goût et d'harmonie. La Vendée est une région agréable et nous y reviendrons avec plaisir et, bien sûr, au même endroit.

MORIN-PRADEL (28)


Mars 2016 - "Agréable Séjour"

Un grand merci aux propriétaires pour cet agréable séjour dans leur maison ou rien ne manque. La maison est très bien équipée, fonctionnelle, lumineuse et décorée avec bcp de gout. L'endroit est situé très au calme et permet de belles ballades en forêt et bord de mer. Les produits de première nécessité sont un vrai plus lors de notre arrivée , de même le prêt de vélos qui permet de profiter pleinement des alentours. Les propriétaires sont très attentifs au bien être des locataires.

ROUIER REGIS (80)


Février 2016 - "Superbe Location"

Superbe location ou rien ne manque. tout est réuni pour passer un très agréable séjour. Mettre 7 vélos à disposition des loueurs est très appréciable et rare. Les propriétaires sont très attentifs au bien être des vacanciers. Je recommande si vous aimez la Vendée.

REBAUDENO Jean (08)


Février 2016 - "Belle Maison"

Un grand merci pour cette belle maison où rien ne manque pour votre arrivée. Un calme au milieu de ce joli jardin qui doit être splendide à la belle saison. Il faudra qu'on revienne! Agréablement surpris par le village de Jard très animé avec beaucoup de commerces et nous y avons été à pied en 20 minutes par la forêt. Merci encore .

Jocelyne Carmé (45)


Octobre 2015 - "Services de qualité"

Avec tous les avis positifs que nous avons lu, nous sommes arrivés dans cette maison qui est très jolie et très confortable et nous n'avons pas été déçus bien au contraire! L'accueil fut très chaleureux! Effectivement nous pouvons arriver juste avec nos valises de vêtements, les services proposés sont nombreux et de qualité!! C'est une location que nous recommandons!

Neveu/Ricou (74)


Septembre 2015 - "Bel Endroit"

Très bel endroit, agréable, parfait. Nous allons y retourner. Maison très bien aménagée et bien au calme pour se ressourcer. Cet endroit est à recommander, il y fait bon vivre. Bien à vous.

Anne et Marco STEVENS-VERSTAPPEN et notre petite chienne Bianca (Belgique)


Juillet 2015 - "Equipement Parfait"

Pour notre 1ère visite en Vendée nous n'avons pas été déçu. Les propriétaires très accueillant nous avaient préparé un maison très agréable, très propre avec un équipement parfait. Le linge de maison, les salle de bain , la cuisine , rien à redire sur l'ensemble de la maison. Le fait d'avoir les vélos à disposition est un vrai plus, ne pouvant transporter les nôtres pour 5, ce qui à permis de faire de bonnes balade jusqu'aux plages pas loin ,le port ou le village de Jard sur mer qui est très agréable. Location à recommander , et nous y retournerons certainement.

MINDU Gérald, Rebecca et les enfants (27)


Juin 2015 - "Que du Bonheur"

Maison impeccable, absolument tout le confort nécessaire pour s'y sentir bien. Décoration charmante, cuisine très bien équipée, salon très confortable, les salles de bain sont également très bien équipées ( grandes douches à l'italienne ), literie de très bonne qualité, maison située dans une impasse d'un calme olympien !! Bref, que du BONHEUR !!
Les plus de cette location sont : le linge de maison et de toilette (de belle qualité) fournit, les vélos a disposition , les produits d'entretien et de première nécessité a disposition ( café, condiments..... ) et tout ça sans supplément .... (c'est tellement rare de nos jours d'avoir tout ce " luxe " sans supplément !!) Accueil parfait de la part des propriétaires qui sont charmants ... Jard sur mer est un très joli village avec de belles plages et de très bons restaurant ( nous recommandons le SLOOP pour ses assiettes gourmandes et son équipe dynamique , sympathique et très accueillante). Nous recommandons fortement cette belle maison et avons déjà décidé d'y retourner l'année prochaine ! Un grand Merci pour ces vacances réussit grâce a votre professionnalisme ...!!!!
Bien à vous 

Pascal et Laurence Marteau (89)


Octobre 2014 - "Superbe Location"

De retour d'une semaine à Jard/mer dans cette superbe location. Tout le confort est présent, c'était parfait . Commerce, plage et port à proximité , 10/15 min à pied. Le tout au calme.

FAMILLE DILÉ (49)


Août 2014 - "Magnifique Maison"

Nous avons passé une très bonne semaine dans une magnifique maison très fonctionnelle et très agréable, au calme!!!!ha quel bonheur!!!tous les jours ballade à vélos, à la plage, au port... repos total!! les propriétaires sont très accueillants et sympas! Nous recommandons avec plaisir!!

MR ET MME COCOUAL (56)


Août 2014 - "Super Maison"

Nous venons de passer une semaine à Jard sur Mer. La maison était super - impeccablement propre et bien équipée avec tout ce dont nous avions besoin. Très bien située - à quelques minutes en voiture du port ou de la ville pour les bons restaurants ou 15 minutes à pied. Il y a de jolies plages de sable à quelques minutes en voiture. Nous avons fait de super ballades en vélos avec les enfants. C'est calme, pas de bruit. Jard est un village charmant. Le temps était incroyable, soleil et ciel bleu tous les jours. Les propriétaires sont sympathiques et accueillants. Dans l'ensemble, nous avons passé un très bon moment, je ne peux pas penser à quelque chose de négatif. Nous y retournerons certainement.

Isabelle (29)


Juillet 2014 - "Enchantés"

Nous avons passé 3 semaines à Jard sur mer et nous avons été enchantés. Tout y est, la maison magnifique et confortable avec lit fait à votre arrivée et tout le nécessaire indispensable pour passer de superbes vacances avec barbecue et vélos inclus. Le paysage est formidable ,boisé, ombragé avec ses nombreuses plages de sables ou rocheuses. Il y en a pour tous les gouts y compris pour ceux qui aiment aller à la pêche au crabe à marée basse. Le temps, pas trop chaud avec toujours un peu de vent et même lorsqu'il pleut le soleil revient très vite. Les environs:il y a tant de choses à visiter, à faire et de sport à pratiquer que nous n'avons pas eu assez de 3 semaines pour tout faire et envisageons donc de revenir l'année prochaine. Bref, c'est une adresse que nous recommandons fortement. J'oubliais également de parler des propriétaires, très sympathiques, agréables et accueillants qui mettent tout en œuvre pour que votre séjour soit inoubliable. Merci à vous et à très bientôt j'espère, les chtis.

FAMILLE LOOCK DU 59